Как услышать?
Слишком сладостны и красивы.
Льются,что звонкий ручей...
Изыскано - красноречивы!
Убеждают - желанна,любима,
(Что желать ещё душе можно?!)
Восхищаются: неотразима,
Не влюбиться в меня - сложно.
Как услышать среди всего
Зов сердца родного, любимого,
Не пропустить своего
Желанного, неповторимого!
Свидетельство о публикации №114061806135