Будет свет!
Они кочуют в паперть!
Взошли химеры - палачи..
Тьма лучше им да круговерть.
Чужие!.. Наглые с арканом..
Порог топтала смерть да тролль.
Из детства их снесло туманом-
Пример для срама дал король..
Ни вождь, но клоун ведьм богат,
Убрав мораль, не служит чести.
До камня, выдолбив агат,
Нарядно сложил к плахе кости.
Кресты навесил словно гири..
Их святил, украшал под блеф.
За ним ползли ужи, но к лире,
Сплотив котят в законе,- Греф.
Всё глупо, мерзко, незавидно!..
Как жалок штык войны в навет..
Узрите хоть слова! Мне видно.
Народ им мерзок! Вот ответ.
Свидетельство о публикации №114061806133