Крон сосновых платья

Приснились на счастье
Крон сосновых платья. 
Стоял я на краю обрыва
И думал: не ужель забыла?

Ведь под твоим балконом,
Над стареньким забором,
Колышутся две кроны,
Ты посмотри и вспомни…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.