Надежда, вера и весна

Любовь сильна, и так слаба -
Когда мотивы есть расстаться,
Зачем высасывать из пальца,
Любви ненужные слова ?...

Но если слабость в ней ясна
И держим мы взаимно кольца -
Взойдут опять с лучами солнца
Надежда, вера и весна...!





 


Рецензии