о любви

Вбегает дочь ( ей скоро пять)
- там Машка с Юсиком,смотри,
В саду целуются опять!
(однако, Машке три)

Потом возник серьезный спор
О дружбе и любви.
Вперив в меня горячий взор,
Ручонками обвив
За шею крепко , обе мне
пытались втолковать
Свой взгляд на жизнь и свой резон...
Их было не унять.

Стояла Машка на своем,
мол, целоваться – хорошо
Они поженятся потом
И будут в сад ходить вдвоем.
У Юры в садике успех –
Он ловко писает в горшок,
Он ей показывал при всех!
- Ну как их можно целовать?!
Сердилась та, которой пять,
С священным ужасом в глазах,-
- Ты будешь вся ходить в слюнях!


Рецензии