Если бы советские вожди...

Если бы советские вожди
Думали о собственной нужде:
О своих счетах, дворцах, валюте,
Яхтах, самолетах, "парашюте"
Для своих потомков, то тогда
Не была б "Могучая страна".   (СССР)
У генсеков прошлых, их детей
Не было значительных "статей".
Их потомки и сейчас бедны.
Но зато могущество страны
Обеспечивалось в прошлые года.
С Ельцына изменится страна.
У вождей, элиты есть доход.
У страны, как раз, наоборот.
   Дата сочин.18.06.14г


Рецензии
Было понимающее время,
Так же понимающие - люди...
Временные - отягощают - бремя,
И предлагают - .... на блюде.

Оксана Королевская   18.06.2014 15:49     Заявить о нарушении