Рубаи В вине... знай меру!

             "В вине... знай меру!"

В уме твоем - любовь? Но.., а в руках - бокал?
Такому не бывать.., здесь чувствам есть завал!
Лозы нежнейший сок чарует мир своим началом.
Но меру знай.., чтоб не ушла любовь - в астрал!

 


Рецензии