Проза жизни людей одолела
По пятам шла и разом накрыла!
А бороться с ней нету терпения,
И впадает душа в заблуждение.
Проза жизни людей одолела!
Закрутила хомут, завертела,
Вырывайтесь кто может, спасайтесь!
Откупайтесь, толкайтесь, кусайтесь!
Краски жизни ищите, меняйтесь!
Вдохновляйте друг друга, влюбляйтесь!
Только прозе, прошу, не сдавайтесь!
От намека ее избавляйтесь!
Проза жизни людей одолела,
Над душою зависла и телом.
Свидетельство о публикации №114061805977
Борис Каморзин 23.07.2014 21:49 Заявить о нарушении