Без денег мир погибнет
Но ведь жил, не погиб
Миллионы лет, вникни…
Деньги времени – грипп.
Надо бы излечиться.
Засопливелись все.
Вирус в вечность стремится.
Он плевал бы не всех.
Мир уже разучился:
Жить без денег. А КАК?
От природы отбился
Современный чудак.
А без денег неймется.
Деньги – стержень руля…
Мир банкиров взорвется
И, начнем все с ноля!
…………..
Свидетельство о публикации №114061805972