Ёж для Танка
Поэту без сомнений важен
литературный институт,
там рифм склады, надёжных, влажных,
их только избранным дадут.
Зачем устроена "Контора"
всяк с кондачка не разберёт,
- затем, чтоб прыткому препоны
устроить, если танком прёт.
Там объяснят упорно умным
про что и как писать нельзя.
А после этого стань шумным,
тебя печатают друзья.
В конторке толстого журнала
большая урна для бумаг,
чтоб из деревни, что забавно,
в столицу не проник наш враг.
Не член Союза? - Не писатель!
И сразу вино - не поэт!
рецензии не будет, кстати,
пошёл на трактор шпингалет!
Свидетельство о публикации №114061805969