Я вернусь...

    Я вернусь..

Скучает море тихим бризом
А по ночам идут дожди
И волны шепчутся капризно
Не жди, не жди ее, не жди

Пустынный пляж, (весь день промозглый)
И черноглазый мальчуган
Я отдал ему доллар мокрый
Он сунул нехотя в карман…

И море нехотя печали
За пену прячет, под волной
И грусть мою уносит в дали
Где ты живешь, (в мой край родной)

За морем скрыто, состояние
Вся недосказанная грусть
Печали мерят расстояние
И повторяют – я вернусь…
Павел.Марков.18.06.2014г.Чита


Рецензии