Мышкина песня

Лукавый бесёнок, хитруля, плутишка,
Играет со мною мой котик, как с мышкой.
И ласково нежны, родные слова.
И сладко кружИтся  от них  голова.

Я таю как сахар, невольно, украдкой
Слова рвутся птахой, из скромной тетрадки,
А я бы хотела их накопить,
Чтобы воочию скромно вручить


Рецензии