Надежды без одежды

  Настало утро первой брачной ночи,
  Все мысли в свадебных цветах...
  Жених устал...Теперь союз их прочен.

  Тихонько в сердце отворим мы дверь,
  (Душа его витает в розовых кустах)...
  Посмотрим, что там у него таперь.

  И в ярко-краном отсвете огней,
  (Полыхает в нём любви костёр),
  Он непрестанно думает о ней!

  До краёв душа его любви полна,
  (Сюжетик не достаточно остёр),
  Во всех мечтах- она, она,она...

       КОНКРЕТНЕЙ:
  Он только встать ещё захочет,
  Сквозь сон наблюдает картину-
  Она вокруг стола уже хлопочет...

  Восьми сортов лежат колбасы,
  (Не знает, что и предпочесть),
  Торты, лимоны, вина, ананасы...

  На десерт ему дают мороженое,
  (Оно имеет цвет, и вкус, и аромат),
  Красиво в вазочки разложенное.

  Вот муженёк её поспал, поел...
  Так уж устроен каждый человек-
  По большой нужде. конечно захотел

  Жена его так нежно на руки берёт,
  (Приятна всем златая эта ноша!)
  В туалет, не спотыкаясь, унесёт!

  К вечеру- в костюме Шахеризады,
  (Уважает. Как может,так и ублажает)
  Вертит она и передом и задом

  *********************************
  "Ты что лежишь, ядрёна мать!
  Давным давно пора вставать.
  Вставай, муженёк спозаранку.
  На столе тебе чай и баранки!"


Рецензии
"Душа его витает в розовых кустах... "..........Шикарно!!!!
-
Прелесть!
У меня картинка ест подходящая.
Сейчас посмотрю - где она.

Нонна Рыбалко   20.06.2014 22:31     Заявить о нарушении
Не помню название.
Там женщина мужика на руках тащит

Нонна Рыбалко   20.06.2014 22:34   Заявить о нарушении
Картинка подходит, но при твоей популярности её многие видели.

Тамара Чернова 2   21.06.2014 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.