Нас не сломить!

Нас не сломить!
Мы веруем в Россию!
Не просто граждане -
Страны своей народ.

Нас не сломить
Неволей и насильем.
Мы сохраним
И Честь свою и Род.

Нет, не сломить
Великую Россию! -
Мы отстоим
И Честь свою и Род.


Рецензии