Звездою стать

Я хочу звездою стать,
Жить в огромном синем небе.
А ночами наблюдать,
Где ты есть и где ты не был.

Я хочу там жить всегда,
Где меня ты не достанешь,
Позабыть твои слова,
Может быть, и ты устанешь

От того, что здесь живёшь,
От того, что я не рядом,
Может быть, тогда поймёшь,
Что тебе от жизни надо.

Только я боюсь, что поздно,
Ведь меня уж не достать.
И поверь мне, что серьёзно
Я хочу звездою стать!

                2007 год


Рецензии