Тучка. 18 июня - день тучек и облаков

Плыла в направлении южном
В загадочной форме быка
Волнистая серая тучка,
Привет передав свысока.

Гонимая северным ветром,
Прогретая солнцем насквозь,
Мотала она километры
Под громкую музыку гроз.

Но серую ту недотрогу
На юге уже не найдём.
Внезапно она по дороге
Большим разразилась дождём.

                19.06.12 


Рецензии