Фригидная боль

Ты мне причиняешь
Фригидную боль,
На кусочки меня разрываешь.
Оставь за собой
Право иметь мою грязную душу.
Твоя ложь для меня ранением служит,
И все те порезы,
Что ты наносишь
Не в глубь, а снаружи,
Не ранят сердце.
Прощения просишь,

Но в этом нет смысла -
Все покорения высот
Ты убила.
Бабочки наполняли живот
И так же быстро сгнили.
Ты врешь, собой наслаждаясь.
Но ты никогда придешь,
Чувствами задыхаясь,
Крича мне "Вернись!"
Прости, но я
Хочу падать вниз.

Я хочу упасть хоть на дно
Кипящих от лжи океанов,
Найти там свою любовь,
Что одним лишь приходом не ранит.

Ты мешаешь мне уходить.
Ты цепляешься за мои плечи.
Могу я хотя бы одна закурить?
А ты превратишься в пепел.

Очень много в меня ты вселяла.
И со  мной ты всегда оживала,
Но когда я стала тонуть,
Я услышала твой немой крик:
"Забудь."

Я забыла.
Оно меня больше не ранит.
Ведь тех, кто тебя
В себе утопил,
Больше не вспоминают.


Рецензии