О вечном

День за днём, столетье за столетьем.
Так бывает, так уж суждено,
Что любовь стихает на рассвете
И на завтра просто нет её.

Так бывает, люди уж привыкли,
Что любовь внезапно исчезает.
Ничего, когда-нибудь я свыкнусь,
Что тебя мне очень не хватает!

Где-то свыше всё давно решили,
Где-то там, где рай и благодать,
Мне тебя любить чуть разрешили,
А вот теперь должна тебя отдать.

Не хочу! Но времени обратно
Не подвластен жизненный отсчёт.
Так бывает, что теряем счастье
Каждый день из года в год...
 
                09.12.2007


Рецензии