ничьей

она из тех, кто улыбается всецело,
разносит душу по краям.

она из тех, кто так умело,
из всех забыла лишь меня.



во сне я вижу радость ее глаз
и вспоминаю теплоту речей,
остатки бывших родных фраз
и нашу жизнь,
что назову теперь
ничьей.


Рецензии