1 августа. Примите своё чудо

“Потому что сердцем веруют к праведности, а устами
исповедуют ко спасению”. (Римлянам 10:10)


Чтоб чудо Божье в жизни получить,         
Поверить в него нужно прежде,
Затем об этом чуде говорить          
Иль исповедовать его по вере,          

И принимать его, конечно. Так          
Однажды приняли одно вы чудо:
Рожденье свыше, именно когда          
Признали Господином своей жизни         
         
Христа Иисуса. Верой то пришло,          
Исповеданьем уст. Любое чудо
Приходит точно так же. Всё с того,
Что верить начинаете в то чудо,          
               
Вернее в то, что Слово говорит          
О вашей в нём нужде и позволяет
Ему вас постепенно изменить:          
Ваш разум, сердце. Получить желаемое
               
Не погружаясь в Слово, нам нельзя
Без измененья сердца и ума.
Слова словами остаются только,
Когда в уме и в сердце все слова

Мирские, то есть, не наполнены
Словами Бога мы или Христа.
У веры уши есть, чтоб слышать Божие.
Так помещайте Божие слова

В ваш дух иль в сердце. Позаботьтесь же
О том немедленно, иначе вам
Не видеть чуда Божьего. Бог верен лишь
Всегда Своим незыблемым словам.

Лишь только верой можно притянуть
Ту силу Божию, что вам нужна
Для исцеленья тела. Иисус
Сказал, что вера женщину спасла,

Которая страдала много лет
От истеченья крови. А ответ
По вере стал возможным. Бог
Тогда лишь только чудо нам даёт.

Приводит силу Божью в нашу жизнь
Лишь наша вера. Верующим быть -
То, значит, верить, говорить слова
Лишь только Божии везде, всегда.


Рецензии