Зима

Уже давно повсюду только снег кружится,
Уже давно за окнами зима.
А в этой жизни так и не случится
Того, чего так долго я ждала.

И солнце реже стало появляться,
И тучи серые почти что каждый день.
И я уже не стану удивляться,
Если увижу знакомую мне тень.

Так тяжело, наверно, не бывало:
Как будто в тоннах снега утопаешь ты.
А я всё верила, чего-то ожидала
Но завалило снегом все мои мечты.

И смысла нету плакать снова просто.
Я жизнь начну как с чистого листа.
Я так люблю, когда сияют звёзды,
Когда ты та, но вроде бы не та...

И снег уж больше так не угнетает,
Я всё решила для себя сама.
Снежинки падают... Быть может, нас спасает
То время, как приходит в жизнь зима?!

                15.01.2009


Рецензии