Вальс... - Амали..

В твоём вальсе небесном -
за порогом печали -
обнажала я плечи.
А старушки
ворчали...
Оставляя глаза,
что печать - на причале.
Из далёкого плаванья
я дождалась
нечаянно.
Я дождалась тебя...
И кружили мы в ласке...
Сколько дней,
сколько лет...
представляла си краски.
Сколько дней,
сколько лет...
Безоглядно -
и 
сразу...
Сколько дней,
сколько  лет!..
Что теперь "они"
скажут????!!..
.......
Я дождалась тебя...

18.06.2014   Анна  Ртищева


Рецензии