Другая метка...

     Другая метка…

Нет, - бандеровец  мне не брат
Мне не брат, тот кто кровью мечен
Кто на бойню погнал солдат
Душу матери искалечив…

Нет, не брат мне тот офицер
Что горит сейчас в вертолете
Снайпер тот, что поймав в прицел
Кровь ребенка на Землю пролил

Нет не брат мне тот журналист
Что наврал в телевизор складно
Что убит был им террорист…
Ложь всплыла, отмахнулся, ладно…

Я когда – то считал своим
Брата жившего в Украине
Разошлись и мы стали с ним
В этой жизни совсем чужими…

Он бомбит  города с людьми
По прохожим стреляет метко
Он со свастикой на груди
Он помечен другою меткой…

Нет, - бандеровец  мне не брат
Мне не брат, тот кто кровью мечен
Кто на бойню погнал солдат
Душу матери искалечив…
Павел.Марков.18.06.2014г.Чита


Рецензии