Прав был Познер

Прав был Познер, Думу обозвал.
Она то, что он о ней сказал.
И сегодня, Дума тоже зря
День лишь в сожалениях провела. (по погибшим журналистам)
Никаких решительных шагов,
Чтоб остановит боевиков
На Донбассе, у границ страны,
Так и не предприняли они.  (депутаты Думы)
Ждут, когда им Путин даст "сигнал",
Чтобы Путин на себя принял,
Одного, ответственность за шаг
Помощи сражающимся.  Брат,
Нас прости за мелочный подход,
Наша Дума "семечки грызет".
И правительство боится "разных санкций"
От ЕС и США. Американцы
Гнут свое. Россия лишь ворчит.
Осторожных наглый победит.
   Дата сочин.18.06.14г


Рецензии