Сосновый бор
Ты - величавый полководец!
Твой воздух чист и так прозор,
Природы - дареный колодец.
Но знай, грустит твой «блудный сын»,
Ветрами загнан вдаль чужую.
Здесь жизнь измерена в алтын,
И проведённая впустую.
На днях я видел детства сны,
Как будто бы в сосновых волнах,
Пытаюсь к берегу грести
Назло деяньям Посейдона.
О мысли, мысли, в коих страсть-
К земле родимой прикоснуться!
В ней к травам бархатным припасть
И в мир желаний окунуться.
О, сколь исхоженных дорог,
Но не видал красы певучей!
И наш Уральский говорок
Да бор сосновый и колючий.
Свидетельство о публикации №114061805757
Михаил,желаю Вам новых, приятных встреч с любимыми местами!
Луиза.
Луиза Медведева 28.08.2014 21:00 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 28.08.2014 21:30 Заявить о нарушении