Бабочка

Раскрыла крылья и хочет взлететь.
Не получается! Время другое...
Вот так и мы можем очень хотеть,
А в итоге получаем пустое.

Эта бабочка хочет понять,
Почему не взлетается к небу?
А у вас если крылья отнять,
Что бы вы делали? Мне бы

Всё забыть и простить, убежать,
От всего поскорее укрыться.
Кто же мог заранее знать,
Не взлететь ей - сколько не биться!

И у нас точно так же бывает,
Остаётся одна лишь надежда...

     И вот бабочка снова летает,
     Только другая и не так, как прежде...
 
                06.06.2010


Рецензии