Уходила женщина
Будто мы случайно повстречались,
Тоненькая, маленького роста –
Воплощенье грусти и печали...
Вот уже исчез бесповоротно
Вдалеке её промокший зонтик,
Будто в небе след от самолёта,
Таял силуэт на горизонте...
Я проснулся... За окном стонала
И волчицей выла вьюга злая,
Страшно боль виски мои сжимала...
Был ли вещим этот сон... не знаю...
Свидетельство о публикации №114061800057