Без прикрас

Она  сама,   как роза  среди роз,
В расцветшем  естестве своем красива,
В  ней прелести  чарующая  сила:
В красивом  стане,  в роскоши  волос,
В движенье  рук, в нежнейшем цвете кожи,
В губах  очерченных, в сиянье темных глаз...
Без лживых   ухищрений, без  прикрас
Красавица, что на цветок похожа.



Художник  Даниэль Ридвей (Риджуэй) Найт


Рецензии