2 августа. Мужество является результатом веры

“Будь твёрд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою
Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдёшь”. (Иисус Навин 1:9)



Мужество к нам приходит тогда,
Когда мы верим Господу Богу:
Тому, что Он говорит всегда
В Своём неизменном Слове.

Мужество – результат нашей веры.
Разочарованье – от страха, неверья.
Его посылает дьявол. Он лжёт,
Что Бог не сделает ничего.

Стряхните разочарованье,
И перестаньте верить лжи!
У Бога есть обетованья.
В них Его истина любви.

Плохую весть не принимайте!
Вас Бог уже освободил
Во имя Иисуса. Вас Он
Своею силой наделил.

Не позволяйте врагу больше
Топтать вас. Божий есть приказ:
Быть твёрдым, мужественным, стойким
Для всех, кто хочет побеждать.

Мужество к нам приходит тогда,
Когда мы верим Господу Богу:
Тому, что Он говорит всегда
В Своём неизменном Слове.


Рецензии