Чужую жизнь не переделать Чужой напиток не допить

Чужую жизнь не переделать,
Чужой напиток не допить,
Не доносить чужое тело,
И грех чужой не отпустить.

Всё было призрачно и мило,
Но каждому своя могила;
Свои уроки, битвы, сроки,
Своя твердыня, и истоки...

Обид чужих лишь колет жало,
Трава, примятая, лежала;
Роса ждала лучи от Солнца,
Живая жизнь, и взгляд, в оконце...-

Григорий Буртаев@. Лос Анджелес. Июнь.17.2014.1358
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114061800566
http://www.stihi.ru/2014/06/18/566


Рецензии