О жвачке
бумажка конвертом -
Гладкая скользкая полупрозрачная
млечная
И жвачка -
Квадратная толстая
Ароматная
мятная.
Напитана -
сладкий душистый сироп.
Сочится
взрывается соком
И брызжет сиропный фонтан
Густая тягучая
плотная
лепкая
Упруго
Уходишь в жеванье
Погружаешься в жвачку.
А лучше о ней мечтать...
Свидетельство о публикации №114061805635