Все закончилось, не начавшись

Фонари горят не по правилам,
Все закончилось,не начавшись.
Точки все давно ты расставила,
И расстались мы,не встречавшись.

Наушники в уши и лицом в экран,
Делать нечего, вы на кухне.
Развлекайтесь,не буду мешать я вам,
Наши звезды давно уж потухли.

Подоконник,ночь,3:15
И местами немного рассвет,
Нам не пять,и давно не тринадцать,
Я пойму,если скажешь мне нет.

И тебя я уже не ревную,
Уж давно надоело мне это,
Он тебя развлекает.мне похуй.
Строки странного,местами поэта.


Рецензии