Когда все рушится...
Тоска , уныние , раздор и кажется
Душа вот - вот покинет тело ...
Ты для меня как идол был , как Бог
Я грезила тобой во сне и наяву ,
Мечтая о тебе , я так любви хотела.
Но вот , все кончено...Я выпита до дна...
До дна , до капельки - осталась пустота.
Я сожжена до тла - лишь пепел на ветру...
Теперь в пустыне не цвести оазису...
Свидетельство о публикации №114061805626