Только эта дружба
И в жизни всё не ладится моей.
И снова дрожь от голоса по коже,
Но не бывает так всего лишь у друзей...
Ты говоришь, что смотришь и не видишь
Меня на месте рядом, что с тобой,
Но почему тогда ты не обидишь
И не уйдёшь из сердца вон и с глаз долой?!
Ты почему слова мои все слышишь?
Тебе приятно, что ни говори.
А я от фраз твоих чуть еле слышно
Опять проплачу с ночи до зари.
Который день всё нету перемен...
Зачем ты в жизнь мою вошёл так смело?
И полюбила я тебя зачем?
И почему тебе ещё не надоела?!
Ведь не бывает так всего лишь у друзей,
Ведь ты скучаешь! Это нам с тобою нужно!
Но просыпаешься ты утром рядом с ней,
А между нами только эта дружба...
03.01.2011
Свидетельство о публикации №114061805621