Дрожит хрустальная вуаль

Ты говорил мне о любви
Словами сердце таял
Да только кончились они
Остались лишь словами
Сегодня так и не пришёл
Я стол накрою для Печали
И подавив обиды стон
Допью вино в бокале

Дрожит хрустальная вуаль
Но всё равно на сердце пусто
Вино всё выпито до дна
Любовь была безумством

Зла на тебя я не держу
Благодарю за то, что было
С Печалью вечер просижу
Перегорело и остыло
А завтра будет новый день
Неся свои заботы
Любовь растает словно тень
И жизнь пойдёт по новым нотам


Рецензии