Есть ТО... о чём и не напишешь...

Есть  ТО...  о  чём  и  не  напишешь... -
Летишь  в  режиме  Ти-ши-ны
И затаённо...  еле  дышишь,
Когда...  канвою  через  сны,

Как послевкусие,  возникнет
Непостижимый  аромат.
Душа  к  Неведомому никнет               
И  ты,  не  ведая  преград,

Летишь  на  бреющем...  касаясь
Чего-то  странного,  порой...
И  ничего  не  опасаясь,
Зовёшь  пленительной  Игрой

Весь  этот  вымысел. Причуды
И  прелесть  Танцев - ни-о-чём...
И...  постигая  сущность  Чуда,
Скользишь  по  лезвию...  Лучом.

Но  не  пугает  рокировка...
Фантазий  музыкальный  хор... -
Крепка  тройная  блокировка
И  ясен  Солнечный  Узор.

И  пониманье  -  в  том  лишь дело,
Что  слаще   всех  надёжных  уз -
Души  сиянье,  бренность  тела
И  Духа...  Пламенный  Союз...


Рецензии