Любовь одна...

Сказал поэт:"Любовь без крыльев - дружба..."
Я не согласна... Опыт мой таков:
Любовь одна. Но ей являться нужно
По-разному, чтоб нас лишать оков.

Уныния и холода лютОго,
Когда бежишь по кругу от себя,
Рассеяться мы в пыль порой готовы,
Свой крест не поднимая и кленя.

А чтоб прорваться, надо бы подняться,
Над тем, любимым, что зовём мы "Я",
"Ты, Танька, ну-ка, брось в себе копаться,
Чтоб не воняло шибко от тебя".

Вот так, любя, мне в лоб подчас давали,
Толкали к тем, кому ещё трудней,
И знаете, а крылья вырастали,
И было вдруг на сердце потеплей...

Простите уж... ведь Танька - "поучалка",
По-гречески, хоть мне, как до звезды,
До чьих-нибудь талантов, Богом данных,
До чьей-нибудь объемлющей любви.


Рецензии
Чтобы каждый жил, как человек.
Дано Любви на целый век
Ему и Ей, Ей и Ему -
Распорядитесь по уму!
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
C cердечным ЛЮБЛЕНИЕМ и БЛАГО ДАРЕНИЕМ коленопреклонённый Владимир.

Владимир Щукин -Римидал   26.06.2014 17:58     Заявить о нарушении