Ты

Как долги муки расставания! 
Как тяжелы души терзанья! 
Как быстры, мимолетны счастья чудеса 
И как легки моменты бытия.  

Наедине ты хочешь быть со мною, 
В покое счастлива с другою, 
Ты весела когда с тобою третий 
И так грустна когда уж я не весел.


Рецензии