4 августа. Примите Его милость

“Славьте Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его”.
(Псалом 135:1)



Божьей милости нет конца.
Слава Господу и хвала!
Ибо благ Он, и милость Его
Не слабеет во веки веков.

Прошли тысячи лет с тех пор,
Когда Бог говорил о том,
Что до тысячи поколений
Простирает Он милость всё время.

И сегодня ещё день за днём
Его милость к народам. Наш Бог
К тем, кто ныне Его призывает,
Свою  милость всегда простирает.

В своём духе осмельтесь принять
Верой милость Его, чтоб сказать:
“Господь благ, Его милость вовек.
Она ныне со мной на Земле”.


Рецензии