Желтый месяц лимона долька

Желтый месяц – лимона долька
В чаше моря плывёт куда-то.
Разрывает мне перепонки
Тишина морского заката.
И следы на песке, как тени
Дней ушедших, грядущих дней.
Мир, что полон таких  явлений
Быть обязан с утра добрей…


Рецензии
... обязан?..
:)

Рон Вихоревский   06.04.2017 13:53     Заявить о нарушении