Воспоминания терзают душу
Казалось бы,чему тут удивляться.
Кто то живет не с ней,она не с ним.
А по ночам,друг другу снятся.
Мне так на душе тяжело.
В моем сердце,холодная осень.
Воспоминания,как пчелы.
Гудят в голове.
Печаль и тоску преподносят.
Ведь жизнь,урок нам преподает.
Смиренно,без обид и злости.
Должны нести,свой тяжкий крест.
Такой,какой судьба нам,преподносит.
На перекрестке трех дорог.
Мы с тобой,встретились случайно.
Мы любили,встречались.
Каждым днем,наслаждались.
Но так внезапно,все оборвалось.
Ты ушел туда,откуда нет возврата.
Оставил шрам,в моей душе.
Я часто,так,вспоминаю тебя в тишине.
На фото твое,с улыбкой.
Смотрю на стене.
Смотрю и понимаю.
Любовь потеряла я безвозвратно.
Ты не позвонишь и не придешь.
Однажды я встречу,рассвет в тишине.
Пойму,что твоей теплоты.
Не хватает так мне.
Моя вчерашняя любовь.
Я лишь во сне тебя,целую.
Ты ушел,на всегда.
Мне тебя не хватает.
С другим можно жизнь.
С нелюбимым прожить.
Но тех,кого любим.
Никак не забыть.
Свидетельство о публикации №114061805566