так хотелось

промокшие от дождей улыбки,
расплывшись,растворяются в воздухе.
ты год играла чувствами,как на скрипке,
теперь наслаждайся ничем в каждом отзвуке.

летящие в бездну любовь и счастье
(пожалуй,забыли все,как они выглядят)
цепляются за слов несказанных части.
а ты продолжай пытаться найти себе выгоду.

продолжай.пока ветер треплет локоны глупым,
пока глупые не менее глупым нервы треплют.
пока счет идет на дни/месяцы,а минуты,
собираясь в часы прошлого будущего,разлетаются пеплом.

какой-то прохожий рад дождю,как ребёнок.
у него поучиться бы многим надо.
для счастья не нужно предельно много:
был бы нужный человек только рядом.

и каждый подумал о своем человеке.
о друге,любимом,может - и незнакомце.
о самом лучшем,самом родном на свете.
о том,кто ближе,о том,кто дороже,чем Солнце.

сейчас только три,я хочу увидеть рассвет.
а пока сижу и читаю волны на берегу.

понял простую истину:так хотелось мне чувствовать что-то к тебе,
но больше,уверен, я не смогу.


Рецензии