Невыносимой болью... вмещена...

Невыносимой   болью...   вмещена...
В  бессмысленность...  и  ужас  разрушенья...
Вся    "ценность"  жизни.   Почему  она
Такое...  вот...  имеет  завершенье...

Живому...  не  постигнуть...  ни-ког-да...
Живому  -   остаются...  только  слёзы... -
Солёная...  горючая...  вода...
И  в сердце... вековечные...   морозы...

Но...  нарушая...  бренности  покой...
Обыденно...  легко... неотвратимо...
Приводит  Рок...  невидимой  рукой...
К  незримой  Точке.  Невозможно  мимо

Её  пройти...  коли  назначен  Час.
Бог  милосерден.  Спящему  сознанью...
Неведом  Срок. И  он  сокрыт  от  нас...
За  пеленой  НЕведенья...  НЕзнанья...


Рецензии