Он зря, назвал меня старухой!

Тебе не повезло в тот день,
Когда назвав меня старухой.
Перед тобой закрылась дверь,
А я, в окно умчалась мухой.

С тех пор там больше не живу,
Стучишься ты в нее напрасно.
Состарюсь, вот тогда вернусь.
Сиди и жди, мой сокол ясный!

Пройдут года, пройдут века,
Иссохнут реки, горы рухнут…
Лишь в воздухе останется строка:
Он зря, назвал меня старухой!


Рецензии
не плохо, совсен nе плохо.

Ван Снайдер   02.03.2015 18:32     Заявить о нарушении
я рада, что тебе понравилось)

Елизавета Странная   02.03.2015 20:51   Заявить о нарушении