Монета
И это многим неизвестно
Над ней бросается монета
И не одна и повсеместно
Неведомо падение
В плену у ожидания
И вечность за мгновение
В предверии желания
Зависима от стороны
Монета впала в круговерть
Мир рухнет стороной войны
Сегодня жизнь,а завтра смерть
Вожди,цари и президенты
Необразованный народ
Монеты мелкие агенты
В падении не первый год
Подброшена рублём мечта
От ненависти до любви
Упала,видно:пустота
Ни зла,ни счастья на крови
Свидетельство о публикации №114061805524