От Луганска до Карпат
Родину родных.
Невеликая причина,-
Над Отчизной дым.
Дым Отечества так горек
И невыносим.
Для чего до крови спорить
На родной Руси?
Дайте схоронить убитых,
Миром разойтись.
Похоронный вой трембиты
От раздрая риз.
Свидетельство о публикации №114061805515