Политический Взгляд Глазами УльтраЛевых
Инфаркты, инсульты, потеря зрения,
Деградирующие классы, ультраправые рвения,
Цепи на шее, отсутствие собственного мнения,
Армии стреляющих, демосы жертв,
Разорванная печень, лопнувший нерв,
Разрушенные планы, сто просроченных консерв,
Пустой бак воды, израсходован резерв,
Связанные руки, пробитые гвоздём,
Партии мозгов, отдающих гнильём,
Гора ржавых трупов, объединённых ульём
И окруженных собственным злом.
Каждый ходит как подвижная мишень в тире,
Каждый станет рыбой в заливе,
Помои, пролившиеся с неба сего мира,
Объясните, для чего нам нужны запятые?
-----
20.03.2014
Свидетельство о публикации №114061805509