***

Припев:
Знает море,
Что такое черная краска -
Знает чайка -
Что там за краем моря -
Знает ветер -
Как сочиняется сказка -
Знает вечер -
Утром не будет горя.

Ну вот и куплет готов,
Мне бы ещё один -
Где не хватает слов,
Там начинается Сплин.

Закат почти догорел,
Спи моё солнышко, спи...
Много у Солнца стрел -
Мало у мира любви.

Припев.

Среди прибрежных скал
Замок стоял на краю -
Ночью прошел там бал -
И принц прошептал: "Люблю"...

Или, Ты помнишь - Грей,
Алые Паруса...
Сколько ж есть разных сказок -
Спи ж Дорогая моя...

Как тяжела болезнь,
Как исхудала Ты -
Не надо прошу не плачь,
Вон у окошка цветы.

Придет и Твой Принц к Тебе,
И кончиться злая ночь -
Станем чуть-чуть мудрей -
"Боже прошу помочь".

Припев.

Ветер шумел всю ночь,
В море черно от волн -
Чайка умчалась прочь -
И смертью кончился сон.

Припев.


Рецензии