Солнцем высвечено и прогрето...

Солнцем  высвечено  и  прогрето...
Источая...  аромат...  ласки...
По  траве...  босым...  ходило  Лето...
А  на  острове...  дремали... сказки...

Ты  же  помнишь...  как  они  шуршали...
Еле  слышимо...  от  дуновенья...
Вероятно...  что-то  замышляли...
Ожидая...  своего...  мгновенья...

Сердце...  негой  сладкою...  ленилось...
Не  хотелось...  ничего  больше...
Только...  может...  чтоб ещё длилось...
Это  Лето...  хоть  чуть-чуть...  дольше...


Рецензии