Из-за других городов люди меняются

Привет. У меня моросит за окном.
У тебя же жара, наверно, все тридцать.
Хотела спросить, когда мы сможем напиться?

Нет, я все знаю – разные города.
Да, что города, у нас ведь разные страны!
У меня, от недосыпания, по утрам в голове дурманы.

По каким улицам ты гуляешь
Как они выглядят и как называются?
Мне говорили, что из-за других городов люди меняются.

Скажи, а ты все так же слушаешь Битлз,
Читаешь на кухне стихи и не ночуешь дома?
А ты был на премьере мультфильма: как приручить дракона?

Больше вопросов, чем ответов.
Знаешь, люди искренними быть не призваны.
Вот и мы у многих «друзей» из сердец и из душ изгнаны.

Хотела узнать как ты
И видны ли из квартиры твоей облака,
Но думаю, на сегодня хватит вопросов. Я правда скучаю. Пока.


Рецензии
Здоровское стихотворение! Оно будет в блоге на ВМ!)) Свяжись со мной, Свесь... Твоя Люциферка

Милена Башко Шефченко   20.06.2014 00:54     Заявить о нарушении